2023江苏跨年晚会天使之声协奏曲与周深同台拉小提琴的女生是谁

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-02
2023江苏跨年晚会天使之声协奏曲与周深同台拉小提琴的女生是谁
2023江苏跨年晚会天使之声协奏曲与周深同台拉小提琴的女生是小提琴手邓卉广东雅韵青年交响乐团常务首席。荣获学校颁发的优秀学生奖学金并参加校内的交响乐团担任一提琴,于赴国外演出(澳大利亚、欧洲、波兰、韩国、日本等)。奥地利青年乐团一提琴乐手巡演于北欧列国。曾与周深、陈思思、戴玉强等明星同台合作参与广东卫视劳动号子节目,曾拍摄歌手蔡晓“七星岩”“求签”MV女主角;曾拍摄湖南卫视海飞丝广告;茂名国际朗诵艺术节特邀演出嘉宾。