天天胡思乱想 控制不住

1个回答
摘要 亲亲,出现以上那些情况其实自己也是不会感觉到的,像这种可以去精神卫生中心就医,让医生实际的看一下,排除一下强迫症导致的强迫思维,可以适当的吃些药控制,每当乱想的时候,抓紧时间找一些别的事情去做,用来转移注意力。时刻提醒自己的注意力,集中精力做自己该做的事情,对于重要的事情可以用手机定上闹铃来提醒。必要时吃药治疗。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
天天胡思乱想 控制不住
亲亲,天天胡思乱想 控制不住脑子老是胡思乱想,控制不住,要根据具体原因采取处理措施。因为事件刺激所致,可以进行脱敏治疗以及药物治疗;若与抑郁症有关,可应用抗抑郁药治疗,并进行心理治疗;若存在器质性病变,要针对具体疾病进行治疗。
亲亲,如果是因为受到了某件事的刺激导致的,比如亲人生重病、分手或离婚等,需要针对具体的刺激事件逐步给予脱敏暗示治疗。
以上都没有 天天都这样 控制不住 注意力不集中 我该咋办
亲亲,出现以上那些情况其实自己也是不会感觉到的,像这种可以去精神卫生中心就医,让医生实际的看一下,排除一下强迫症导致的强迫思维,可以适当的吃些药控制,每当乱想的时候,抓紧时间找一些别的事情去做,用来转移注意力。时刻提醒自己的注意力,集中精力做自己该做的事情,对于重要的事情可以用手机定上闹铃来提醒。必要时吃药治疗。
必须去看医生吗?
亲亲,你这种情况最好是去检查检查哦!
还有一个情况就是胆子小腿容易软 有什么办法没
亲亲,在这种情况下只需要补充足够的能量,就可以缓解小腿发软无力的症状。