我想知道这个女生对有没有好感

1个回答
摘要 我觉得对于感情还是应该勇敢一点的,其实你们两个人现在这种心思互相猜测完全没有任何意义。有好感的女人一定要主动,大胆一点,不然他就成为别人的了,其实就像我刚才所说的那种情况一样,你感觉他在时不时的看你,就是因为他自己现在已经感受到了你对他的好感,他意识到了你在偷偷的看他,所以他才会把更多的目光注意到你的身上,这个是人之常情。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
我想知道这个女生对有没有好感
对于您现在的疑惑,就是想要看看这个女生对您有没有好感是嘛?
那您可以发给老师一些你们之间的聊天记录,老师来看一下她给你回复的语气,和说话聊天的气氛,来判断一下这个女生对您有没有好感,其实这些都是可以从日常的沟通交流中看出来的。
或者您也可以给老师口述一下,你们两个人之间的日常沟通交流之类的,包括她平常对你怎么样,和你之间发生的一些事情,都是可以的判断出来,这个女生对您到底有没有兴趣的亲亲。
您好老师,之前有个其他部门不在一个地址办公的女同事路过一直看着我,当时我感觉她是无意识的路过看我,但是我当时因为被领导训心情很不好然后一直被陌生女人盯着就小声说了一句看个屁啊,但我确定她当时听到了,然后因为公司不在一个部门不在一个地址办公,一年多没遇到过我也没在意,结果最近又遇到了,我本来不太认识她,因为有一天我路过感觉有个女生看到我突然很特别显愣了一下,我就边走边扫了她一眼,当时没在意,但突然有种心跳加速的感觉,后来感觉居然是之前我骂过的那个人,想起我的不礼貌行,我也后悔自责,后来知道她转到我这边工作,但是不同部门不太常见,有一个同组的同事叫我陪着去办事去她那办事,当时我了解到她和同事沟通时的自然态度是什么样,之后路上遇到过他东西掉了,她捡了一会我想说我帮她捡,她说不用了就还有一个了,礼貌微笑和我点了个头,我也微笑,因为我骂过她不礼貌过,我以为这样以后低头不见抬头见也不会那么尴尬,再然后路上遇到过,我在等人一直朝两边看,她路过在那边可能以为我在看她那边看,然后她路过,怕他多心我就没有继续看了,之后她路过了我又看她背后的方向,可能她会感觉到​
当时路过也盯着我看了几秒,我看她然后她收回了目光,之后我和同事去她那边附近,因为工作不太愉快,我的态度一语气不是很好,然后我抱怨了其他同事一句整天丢三落四的,之后我必须要问她工作我就问她,​当时她正在背对着我,说话声音比较平静声音不大,背对着我没回头,我以为她没有听清楚又问了一遍她还是那样语气和回话也没有回头,好像有些冷的语气,之后还跟着办公室背景音乐唱了一句歌(不知道她是不是因为我对别的同事语气烦我还是尴尬,她和我抱怨都同事友好,也熟一点点)然后马上来了一个女生其他同事她语气和态度居然又马上恢复正常,再几天之后我和同事一起去办事,她突然表现出非常非常活跃好像心情特别特别好,一起去办事的同事都说她很反常,感觉当天都插不上她的话,我小声和同事说了句工作数量好像不对,她及时听到问我:什么?但在忙着电脑找东西,没正面转过来我这边没眼神交流,但是那天她比平时开心(兴奋)我不知道是不是怕我感到她讨厌我的掩饰,那天下午又遇到她也表现的很开心兴奋和旁边人说话,我们工作像甲乙方,我是甲方她不会主动得罪我的,以前路上遇到她总盯着我看,不知是不是她谁都看,我看她她就不看我了,对我讨厌还是好感可追吗
其实对于你们两个人现在的这个情况的话,我觉得其实就是在基于你对他有好感的前提下,你把更多的目光注意到他的身上,这种情况下他是不可能察觉不到的,也就是说他现在已经感受到了你对他的喜欢。所以说,你们之间才会发生这些故事。
对于现在这种情况现在已经不看你了,我觉得对你肯定是不可能讨厌的,哪怕是真的讨厌你也不会表现出来,毕竟你是甲方。
其实我觉得这种情况,与其您在这里胡思乱想,还不如大胆的主动去加他一下他的微信,然后试着去了解他,主要就是问一下他自己现在有没有对象
我觉得对于感情还是应该勇敢一点的,其实你们两个人现在这种心思互相猜测完全没有任何意义。有好感的女人一定要主动,大胆一点,不然他就成为别人的了,其实就像我刚才所说的那种情况一样,你感觉他在时不时的看你,就是因为他自己现在已经感受到了你对他的好感,他意识到了你在偷偷的看他,所以他才会把更多的目光注意到你的身上,这个是人之常情。
因为是工作了很多年都工作,怕她只是讨厌我排斥我故意装作活跃,为了怕我发现,因为她们那个部门就是为我们部门服务的,肯定不想得罪我,所以想您帮我分析一下是反感我,还是对我有好感,如果是烦我我就不想做过多的事情
就目前的情况来看的话,因为他是服务你们部门的,他肯定在和你的日常沟通交往当中,他不会表现出来对你任何的反感,或者是说一些其他什么不满意你的地方,这个日常的沟通交往当中是看不出来的。
但是您却说这边是批评过他的,我觉得他可能对你还是有一些意见的,因为作为一个女生来说的话,她不可能不往心里面去想,那这种情况下,我觉得如果说你真的对他有好感的话,不妨可以试一下,可以多和他暧昧一下,沟通多一些,不要说批评他之类的。
有没有可能,之前她刚冷冷的回答我话,也没转身看我,做的明显,她是怕我觉得什么,或者她怕尴尬,毕竟当时她还唱了一句歌,在弥补这个事情,怕我知道她讨厌,但是用力过猛了,毕竟她都部门是要和我部门直接打交道都下属部门,不会主动得罪我,请帮我分析一下是不是好感还是什么,可追程度几成,因为如果别人反感我挥着什么我还表达好感,会给别人带来困扰的,尤其职场上和这种工作关系
我都觉得她太反常了,之前微笑过转头就冷冷的,然后又异常活跃仿佛非常兴奋开心抑制不住的感觉,我怕她是讨厌我,又因为工作维持表面,如果我去表达什么,怕对她工作有什么负担,但是我又不懂为什么以前远远路上遇到她都会看我,不知道是不是她都那么习惯盯着人看,别人一看她还要对视一两秒,她就收回目光,
那按照您现在所说的情况看的话,亲亲,或许就是因为您对她的批评,加上您是她的服务部门,所以有些时候就是这个情况了,或许您的感觉没有错,她其实对你是反感的,只不过为了维持这种工作关系,所以对你笑脸相迎。
好的老师就是您觉得到底是好感还是反感,我了解一下
通过您描述的这么多来看的话,老师认为反感的可能性是远远大于好感的。
亲亲,您的感受那?