招行经典白金卡免年费技巧

1个回答
摘要 亲,您好!希望以下回答能够帮到您
招行经典白金卡免年费技巧如下:
1. 刷积分:招商经典白金卡无论是否开卡都要收年费,但是可以用积分来兑换年费。一般是10000积分兑换主卡年费,5000积分兑换附属卡的年费。想要免年费,只能获取更多的积分。
2. 具体操作:首先通过消费购物获取积分,平时多多消费,通过招商银行掌上生活APP上的掌上商城里进行消费来获取积分,平时需要买什么东西,可以在掌上商城里进行消费来获取积分。
希望以上信息对您有帮助!
咨询记录 · 回答于2023-12-29
招行经典白金卡免年费技巧
亲,您好,希望以下回答能够帮到你 招行经典白金卡免年费技巧如下: 招商经典白金卡无论是否开卡都要收年费的,但是可以用积分来兑换年费的。一般是10000积分兑换主卡年费,5000积分兑换附属卡的年费。我们想要免年费,只能获取更多的积分了。具体操作如下: 1. 首先消费购物来获取积分,平时多多消费,通过招商银行掌上生活APP上的掌上商城里进行消费来获取积分,平时需要买什么东西,可以在掌上商城里进行消费来获取积分。
2.可以通过推荐他人办卡来获取积分,推荐1人得到1500积分,推荐2人得到3000积分,推荐4人得到5000积分,推荐8人可以得到10000积分。
3. 还可以通过账单分期和取现来获取积分。招商银行每个月都会推出活动,每个月都可以通过账单分期和取现获取不同的积分。努力多参加活动呗! 4. 还有就是参加招商银行掌上生活APP里的赚积分活动。通过玩游戏来赚积分,这个也需要看看你个人的运气了。 5. 当然了,你也要留心你的卡片权益。例如每年你生日的月份积分一般都会比平常的月份多得多。