交通事故对方全责,对方保险公司按照全责赔款,我觉得赔款不合理,起诉保险公司,我的胜算大吗

1个回答
摘要 亲 ,很高兴为你解答 ~交通事故对方全责的情况下!对方保险公司按照全责赔款!是合理的!您觉得赔款不合理,起诉保险公司,有正当理由是可以的 ,但是对方没有违法,你起诉胜算不大! 对方全责赔付你,里面会包含折旧费等等,是正常的流程!
咨询记录 · 回答于2022-11-13
交通事故对方全责,对方保险公司按照全责赔款,我觉得赔款不合理,起诉保险公司,我的胜算大吗
亲 ,很高兴为你解答 ~交通事故对方全责的情况下!对方保险公司按照全责赔款!是合理的!您觉得赔款不合理,起诉保险公司,有正当理由是可以的 ,但是对方没有违法,你起诉胜算不大! 对方全责赔付你,里面会包含折旧费等等,是正常的流程!
出院后还需要继续治疗,不能上班,保险公司是否还要赔付误工费
拓展资料:正常情况下呢!轻微剐蹭事故只会碰撞一个或几个外部部件的!保险公司因与4S店及车辆维修点有协议价格,初步定损完全可以确定赔偿价格!如果这次事故有可能累及车内或机舱内部件,就需要将车辆开到4S店或维修站进行联合定损,这个过程驾驶人无需参与的!定损完成后,4S店会通知车主定损情况,需要更换和维修的部件以及维修费用等信息,保险公司也会提供信息给被保险人!
你这种情况 可以要求对方赔偿误工费 这是正常的! 应该给予赔偿你误工费!
你需要在进行治疗的yi疗机构出具的yi嘱是证明误工必要性的基础证据!你住院了!所以需要住院时间和出院后yi嘱证实的休息时间总和为误工期间。
然后就可以找对方赔偿误工费了
鼻子撞歪了留下一个疤,保险公司也只是赔付住院的护理费,只赔付4000是否合理
问题是后续伤还没有有好,继续看门诊,医院开了休息证明,这些证明可以让保险公司理赔误工费么
不合理的 ! 护理费 误工费 救治费 营养费 d都应该赔付!
我自己一个人就这么跟保险公司打官司胜负有多大,我请不起律师,怕输
营养费20/天 护理费正常120左右一天 误工费是按照你工资来算的 是你一年的每天平均工资!乘上你住院的时间!就是你的误工费,交通费 ,车辆维修等费用
你自己一个人的胜算不是很大 ,因为这些七七八八的,要有人给你代办给你安排,让你什么时间该去打印什么材料。 所以建议可以去请当地法律援助 ,这个比自己请律师划算,只要几百块钱。