我爱上了一个比我小16岁的女孩,她22岁,离过婚,我真的很爱她,很爱她,有了她我可以不再去接触任何

1个回答
摘要 亲爱的,你爱上了一个比你小16岁的女孩,这个女孩子22岁,离过婚,您很爱她,爱极了,有了他,你可以不去接触任何女人了,因为都提不起兴趣了,心里眼里只有这个女人 。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
我爱上了一个比我小16岁的女孩,她22岁,离过婚,我真的很爱她,很爱她,有了她我可以不再去接触任何
亲爱的,你爱上了一个比你小16岁的女孩,这个女孩子22岁,离过婚,您很爱她,爱极了,有了他,你可以不去接触任何女人了,因为都提不起兴趣了,心里眼里只有这个女人 。
亲爱的,那您的状况是怎么样呢?单身呢还是……
亲爱的,如果单身可以去追求。如果您已经有家庭了,那没办法了,只能放弃这个想法 。
我俩都有家庭
亲爱的,估计您38岁了吧 ?那就观察吧 ……让您平静的生活多了一些波澜,但是只好观察 。也仅限于观察 。
亲爱的,您不是说你是离婚的 ?后来她又二婚了 ?
亲爱的,反正您俩现在都是有家庭的人了 。所以看这个喜欢的女生就像看小说里的主人公吧 。
亲爱的,有的人能让您碰到就是幸运了,别痴心妄想 。
关键我和她在一起开心,
亲爱的当你的脚被你的鞋磨出了水泡你却还舍不得丢掉那说明你很喜欢。如果突然有一天这个泡让你日夜疼痛你才发现这样的坚持是多么的不值得。因为这双鞋从来没有心疼过你的脚。
亲爱的,您和这个女生在一起很开心。亲爱的,知足吧 。
亲爱的,能够很开心就应该知足了,不可以再求过多。
经常有一句话。得到的是幸运,失去的是应该 。
亲爱的,如果您把这句话反过来 :得到的是应该,失去的是倒霉 。那就越想越痛苦了 。
因为她从小没受过父母的疼爱,总是和别人聊天,我俩就这样认识的
没多久我俩就开房了,
亲爱的,知道。女孩子从小没受过父母的疼爱,但是现在长大了 。现在的角色换了,不是小女孩了,是女主人了 。所以,要想想,她自己是承担一切的女主人 。
我现在心里对她放不下,
亲爱的,这个女生她要处理好自己的角色更换。不是小女孩,现在是一个家庭的女主人 。
和我在一起的时候他还是喜欢和陌生人聊天聊得很开心然后我又吃醋我害怕会有一天他也会这样对我
亲爱的,人的一生会认识许多人的 。这个女生您认识的是幸运,如果他哪天不理睬您了,那也是正常 。