移动我换了套餐,下月生效,可是我又不想用了,怎么取消啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-21
移动我换了套餐,下月生效,可是我又不想用了,怎么取消啊?
1、可以使用手机短信取消:中国移动用户可以发送【10086】到10086,获取到短信营业厅的主菜单,回复【已开通业务】前面的数字代码,获取已开通业务信息,再回复【需要取消的业务】前面的数字代码,即可取消该业务,取消成功有短信提示,收到取消成功的短信后,确定取消成功;2、客服退订:拨打10086的人工客服也可退订流量套餐,拨打10086转接人工服务,告知对方想要取消的套餐,完成后注意手机接收到的短信,确定是否取消套餐成功;
已赞过