比亚迪f3拆掉电池后 再装上怎么打火就打不着了 开来是好的 是怎么回事 ?

1个回答
摘要 比亚迪F3有的断电以后就会造成车辆防盗锁的
咨询记录 · 回答于2022-11-25
比亚迪f3拆掉电池后 再装上怎么打火就打不着了 开来是好的 是怎么回事 ?
朋友,您好,拆掉电池以后再安装上启动就打不着了,相关的原因如下第一,断电以后造成车辆防盗信号丢失,这种情况可以把车辆的钥匙插到点火锁里面,连续开关10到15次,然后启动车辆第二,如果第一种方法不行的话,这个是需要用专用电脑重新做防盗匹配
车辆防盗锁死了,需要重新做防盗匹配
比亚迪F3有的断电以后就会造成车辆防盗锁的