吉隆坡+买房

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲~根据您的描述,这里为您解答亲亲您好,关于 吉隆坡买房亲首先,可以根据自己的信仰来选择区域,因为马来西亚属于穆斯林国家,在每个区域都会有回教堂,并且每天会有礼拜的声音,如果你是非穆斯林,这个声音可能会影响你的休息。如果您是回族,这个就无需考虑了。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
吉隆坡+买房
你说
您好,很高兴为您解答:亲~根据您的描述,这里为您解答亲亲您好,关于 吉隆坡买房亲首先,可以根据自己的信仰来选择区域,因为马来西亚属于穆斯林国家,在每个区域都会有回教堂,并且每天会有礼拜的声音,如果你是非穆斯林,这个声音可能会影响你的休息。如果您是回族,这个就无需考虑了。
其次,吉隆坡市区或周边随处可见坟场,这个买房的话看您是否会较忌讳,得尽量注意一下,比如有一个学校叫思特雅大学,因为这个学校的周边就一片很大的墓地,看房的时候尽量避免在附近,还有比如来马来西亚旅游的朋友住在加蓝帮这条路上,或者是住在双子塔附近的,这个附近也是有很多墓地。
另外一点是水沟问题,现在马来西亚府已经不允许露天的污水处理池了,但是老旧小区附近还是有很多这种未拆除的污水处理设施,虽然他已经不使用了,但是之前毕意处理过污水,还是会有奇怪的味道。最后,就是尽量选择家属区,不要选择租户较多的地方,因为吉隆坡大多数的房子是用来出租的,家属区能选择的很少,如果你选择了租户比较多的区域,人员流动性很大,可能有其他国家或者不知道什么背景的人住在你附近,安全隐患会比较大。 希望这些对亲亲能有所帮助