社恐人士不想参加学校的活动怎么办

1个回答
摘要 # 社恐人士不想参加学校的活动怎么办
虽然感到害怕,但是仍然要努力去做。内向是性格特点,不是缺点,内向的人可能不热衷于交际,但是从不逃避人和事儿。社恐是一种心理问题,社恐人士常常逃避做事、逃避人,会对某些人和事产生持续的焦虑感,明明知道自己不该这样,但是也仍然无法自拔。常常对工作生活产生影响。逃避是解决不了问题的,在该读书该上学的年龄最好去做上学的事情,去学习基础学科,建立自己的逻辑,和同龄人之间进行交际。要克服社恐,社恐不克服,今天是逃避上学,明天就会逃避工作,逃避恋爱,逃避婚姻。在一次次的逃避中改变自己的命运轨迹。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
社恐人士不想参加学校的活动怎么办
您好,我很高兴为您解答,希望能帮助到您社恐人士不想参加学校的活动怎么办
社恐人士不想参加学校的活动怎么办,虽然怕,但是努力去做。 内向是性格特点,不是缺点,内向的人可能不热衷于交际,但是从不逃避人和事儿。 社恐是一种心理问题,社恐人士常常逃避做事,逃避人,会对某些人和事)产生持续的焦虑感,明明知道自己不该这样,但是也仍然无法自拔。常常对工作生活产生影响。 逃避是解决不了问题的,在该读书该上学的年龄最好去做上学的事情,去学习基础学科,建立自己的逻辑,和同龄人之间进行交际。 要克服社恐,社恐不克服,今天是逃避上学,明天就会逃避工作,逃避恋爱,逃避婚姻。在一次次的逃避中改变自己的命运轨迹。
已赞过