我和她认识了半年了,异地恋,刚开始聊的很好,什么话都说.前几天我去见她了,她很热情,在她那里玩了一周,经常拉手拥抱,我过去两天她就生病了心情不好,带她去看过病,我回来后感觉慢慢的没有话题聊了,和她聊她工作上的话题,她说她不喜欢聊工作上的话题,以前我们经常聊她工作上的话题,我回到家是晚上,她也没有一声问候,我说我到家了,她到半夜两点钟就回了一个表情,我感觉她对我不太重视,我问过她,她说我胡思乱想,没话说才是感情的开始,

1个回答
摘要 很多人都说女人非常敏感,这话是一点也没有错。在感情中女生大多都容易疑神疑鬼,越是爱那个男生深,就会对那个男生霸道,希望能够占据他的全部时间和精力。感觉女朋友忽冷忽热是为什么呢?有一些事情可能正在发生,你应该引起足够的重视,早点了解感情的异常,缓解两个人的关系,这样感情才能走得长远平稳。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
我和她认识了半年了,异地恋,刚开始聊的很好,什么话都说.前几天我去见她了,她很热情,在她那里玩了一周,经常拉手拥抱,我过去两天她就生病了心情不好,带她去看过病,我回来后感觉慢慢的没有话题聊了,和她聊她工作上的话题,她说她不喜欢聊工作上的话题,以前我们经常聊她工作上的话题,我回到家是晚上,她也没有一声问候,我说我到家了,她到半夜两点钟就回了一个表情,我感觉她对我不太重视,我问过她,她说我胡思乱想,没话说才是感情的开始,
很多人都说女人非常敏感,这话是一点也没有错。在感情中女生大多都容易疑神疑鬼,越是爱那个男生深,就会对那个男生霸道,希望能够占据他的全部时间和精力。感觉女朋友忽冷忽热是为什么呢?有一些事情可能正在发生,你应该引起足够的重视,早点了解感情的异常,缓解两个人的关系,这样感情才能走得长远平稳。
相处时间少 不爱你了想要离开你 有新的知己了 亲从这三个方面你分析一下。
或者说 她最近工作压力大,不顺心的事太多。亲 建议你:作为男生主动一点不丢脸,多打电话,多视频,最好有时间可以多去陪陪她,给她一颗安定的心,不要真的让她觉得异地恋飘忽不定,而伤了心。
她现在和她闺蜜在一起,打视频不接,说她闺蜜在旁边
亲,我觉得你这个事好像有点麻烦,我认为上面的三个情况中,第三种的几率大些。
异地恋分隔两地不能面对面的交流,最缺乏的就是安全感和信任感,如果对方有了新欢,那么我们一定要学会稳定自己的情绪,不要表现的过于急躁,可以让我们有更好的状态去寻找好方法解决这个问题,在挽回的过程中也要学会找到自己的缺点,如果自己做的不好一定要及时改正。
我回家了,我爸妈有给我安排相亲,我不想去,她们说,我的这个事有点不靠谱,让我在相一个,那个能成就是那一个,我去还是不去,好烦
去,亲你也得发给自己找一个备胎,你家长考虑的相对远一些,听家长的没错。
可又得人说竟然有女朋友了,就不应该去相亲,这样对双方女的都不好
你能确定现在的女朋友 没问题吗 如果你能够确定的话,那么你不去也行,这是一个男人该有的担当。
能确定
那就一心想着怎么把现在的感情经营好吧
可以我家里这关不好过过,昨天吵架差点气的我想回到上班那里去了
亲,凡是都有要好好沟通,冷静的环境下才能有效沟通,才能分析不同人的意见,如果说谁的声音大就对,那是没有好的结果的,看待问题尽量全面一点。
我也不想啊,可我爸老是心情不好,就说我,我实在受不了才吵的
跑偏了亲,主要还是聊聊你女朋友的事吧,现在你的感情情况不乐观哦。