服装设计师助理怎么写实习任务

1个回答
摘要 1、协助设计人员完成每季商品的设计开发案,明确商品的主题规划、品类结构、定价规划、色彩计划、面料计划2、根据设计风格,协助设计人员完成市调工作,收集各种流行资讯和面、辅料信息的信息。就是根据设计师的需要,提供设计素材以及相应的设计资料的收集整合3、配合设计师完成款式的设计及其面、辅料的初步设计工作4、协助设计师利用绘图软件进行款式图案的研发设计以及打样工作5、协助设计师款式需求选款跟踪样衣审板、调整与整合,制作工艺单,样板尾部工序等6、协助设计师采购面、辅料样板,编制面、辅料综合信息资料卡、齐色单等7、按照设计师的要求,按时完成款式设计和跟进工作8、按照产品设计方面的信息及要求,与样衣车间进行信息沟通,对设计图稿的面辅料、颜色、版型、样衣成品等进行跟进9、协助产品推广,协助编制产品风格特征、款式特点等的图文说明及特色介绍;参与策划服装展示会及服装产品发布会展
咨询记录 · 回答于2022-05-06
服装设计师助理怎么写实习任务
1、协助设计人员完成每季商品的设计开发案,明确商品的主题规划、品类结构、定价规划、色彩计划、面料计划2、根据设计风格,协助设计人员完成市调工作,收集各种流行资讯和面、辅料信息的信息。就是根据设计师的需要,提供设计素材以及相应的设计资料的收集整合3、配合设计师完成款式的设计及其面、辅料的初步设计工作4、协助设计师利用绘图软件进行款式图案的研发设计以及打样工作5、协助设计师款式需求选款跟踪样衣审板、调整与整合,制作工艺单,样板尾部工序等6、协助设计师采购面、辅料样板,编制面、辅料综合信息资料卡、齐色单等7、按照设计师的要求,按时完成款式设计和跟进工作8、按照产品设计方面的信息及要求,与样衣车间进行信息沟通,对设计图稿的面辅料、颜色、版型、样衣成品等进行跟进9、协助产品推广,协助编制产品风格特征、款式特点等的图文说明及特色介绍;参与策划服装展示会及服装产品发布会展
1、熟练操作设计软件(photoshop、ai、coreldraw等),熟练使用常用办公软件2、有较强的构图审美能力及服装搭配及色彩灵敏度3、设计思路宽阔,具有敏锐的时尚触觉和审美能力4、有较强的时尚感,能很好的把握流行趋势5、拥有良好的职业操守,诚信,执行力强,具有良好的沟通能力和团队精神,抗压能力强
已赞过