男人总是讲见面但是又不见面

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,男人总是想见面,但是又不见面,这个情况可能是男人平时比较忙吧!
咨询记录 · 回答于2023-01-07
男人总是讲见面但是又不见面
您好,很高兴为您解答,男人总是想见面,但是又不见面,这个情况可能是男人平时比较忙吧!
那他每次说见面又不见面,每次的理由是什么呢?
我们认识七年多了,两人彼此好感也有四年了!我们的距离比较远见面不方便,他说见一次又好长时间不见会有负担!这样他是想放手吗
因为离得比较远,确实见面不方便呀,而且要花费时间,又需要花费更多的金钱
可能是他也感觉到这样的相处确实有些累了,至于有没有想放手的意思,也只能说可能出不有点这样的想法
他说距离就是鸿沟
我应该直接提出不在联系了吗?
看来他可能就真的是有这种想法了
那你是怎样的想法呢?
如果相处太累的话就没必要了
这句话什么意思?
我是说你现在是什么想法?
迷茫
那你也可以顺其自然吧!
要直接说开吗?
主要是我看你现在还没拿定主意呢,是不是还是有点舍不得呢?