云南丽江过年去旅游好玩吗

1个回答
摘要 过年期间,云南的旅游景点通常会放假,大理的景区也不例外。但是一般情况下,部分景点会有部分游客出入,但是要注意出入景点可能会有限制,建议您提前安排行程。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
云南丽江过年去旅游好玩吗
在吗
云南丽江过年去旅游,可以让你的假期更加丰富多彩。无论是前往香格里拉山谷游玩,还是漫步在古城风貌的大研古镇,或者到了三江并流的束河古镇体验当地的历史文化,都能让你拥有一段难忘的旅行。再加上过节的欢乐气氛,一定会让你拥有一段完美的假期。所以,云南丽江过年去旅游好玩!
请问一下云南丽江之内的大理之内的,过年就是一月21,22过年的话景区有没有正常营业呢
你指的过年是哪几天
在吗
????
我问的问题看一下
过年期间,云南的旅游景点通常会放假,大理的景区也不例外。但是一般情况下,部分景点会有部分游客出入,但是要注意出入景点可能会有限制,建议您提前安排行程。