(4) |-(5/3)^2|+|-7#1/35/3)^2|+|-

1个回答
摘要 亲,所有数值的绝对值都是大于或等于零的如果内部的数值不等于零,那么都是必须大于零。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
(4) |-(5/3)^2|+|-7#1/35/3)^2|+|-
亲,你好,很高兴来帮助你的学习希望您正确的描述一下您的计算式
老师
亲,好的,收到了您的图片,耐心等待,我来看看图片,帮助您来计算
这题
好的
第一步,首先可以先把能够计算的先计算一下,然后去掉绝对值号
=25/9+22/3×2/22×25/9=25/9+25/9=50/9
也可以写成带分数形式5又5/9
好了?能不能完整的写一个解题的思路,解下来
亲,所有数值的绝对值都是大于或等于零的如果内部的数值不等于零,那么都是必须大于零。
好吗老师
亲,你学会了吗
哦,有个地方是3/22就是形成的22/3×3/22=1
亲,这个就是互为倒数相乘等于1
除以一个分数等于乘以这个分数的倒数。