惠普打印机安装驱动时连接不到计算机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!惠普打印机安装驱动时连接不到计算机主要由以下情况造成:1、打印机与电脑未连接好,请重插线或换一根线怎么看呢,一个方法是打开浏览器看看打印机的图标,如果是变灰色的,那就是没有连接好。也可以对比一下拔下连线和插上连线时有没有变化。如果是USB线,还可以在设备管理器页面看看有没有识别到打印机。 2、打印端口设置有问题。有可能原来设置是对的,但后来不知什么原因使用设置发生了改变。  3、驱动有问题,请重新装驱动。  4、打印机出现内部逻辑错误,请关闭电源,重新开启。  5、打印机所接的电脑插口有问题,请换一个接口。  6、打印机坏了。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
惠普打印机安装驱动时连接不到计算机
您好,很高兴为您服务!惠普打印机安装驱动时连接不到计算机主要由以下情况造成:1、打印机与电脑未连接好,请重插线或换一根线怎么看呢,一个方法是打开浏览器看看打印机的图标,如果是变灰色的,那就是没有连接好。也可以对比一下拔下连线和插上连线时有没有变化。如果是USB线,还可以在设备管理器页面看看有没有识别到打印机。 2、打印端口设置有问题。有可能原来设置是对的,但后来不知什么原因使用设置发生了改变。  3、驱动有问题,请重新装驱动。  4、打印机出现内部逻辑错误,请关闭电源,重新开启。  5、打印机所接的电脑插口有问题,请换一个接口。  6、打印机坏了。
通过上述方法即可解决惠普打印机安装驱动时连接不到计算机的情况了
打印机是好的,我之前那个电脑安装的这个打印机是可以打印的,现在我换了一台电脑,在安装驱动时,打印机与计算机连接不上
应该是没有连接到同一个网络或子域网吧,连接到不同的网络了吧?
这样要怎么更换?
好的亲亲,您根据下述方法进行连接:1点击windows图标首先点击电脑左下角windows图标,点击设置,然后点击设备。2点击打印机和扫描仪接着点击打印机和扫描仪。3点击添加打印机和扫描仪再点击添加打印机和扫描仪。
4点击我需要的打印机不在列表中如果搜索不到,则点击“我需要的打印机不在列表中”。
5使用TCP/IP地址添加打印机在弹窗中选择使用TCP/IP地址或主机名添加打印机。
6输入主机名或IP地址输入主机名或IP地址,点击下一步,等待搜索成功即可。
电脑ip地址查看方法如下:步骤1.在电脑上左侧打开【设置】,选择“打开‘网络和internet”设置选项。步骤2.打开“网络和internet”设置,点击“硬件属性”,打开"WLAN“窗口。3.步骤3.在“WLAN”窗口中的IPv4地址,即可查看到自己电脑的IP地址。
通过上述方法即可查询到网络的ip地址,将打印机与主机连接了呢~