甲醛在室内是0.016对人体有伤害不

1个回答
摘要 甲醛在室内是0.016对人体有伤害不:
亲~甲醛在室内是0.016对人体是有伤害的。甲醛检测0.16属于轻度污染,不太严重。但我国室内甲醛标准为0.1毫克每立方米,所以只要超标就对身体一定有损害。白天开窗虽然能增加空气自由流通的时间,促进一定量的甲醛排出室内,但室内还是依旧存在甲醛的。甲醛挥发期很长,到了晚上又会有甲醛挥发出来。
所以在多开窗排气的同时,也应当做一些别的工作。甲醛超标的空间可以使用植物提取光绿素等材料去除甲醛;质量好的空气净化器也可以达到净化室内空气的目的;活性炭对甲醛等物质具有很强的吸附和分解作用。
当然也可以同时借助一些辅助方法。如利用植物通过光合作用吸收分解甲醛等有害气体,起到一个净化空气的作用的,比较有效的植物有龟背竹,绿萝,兰花等等。希望可以对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
甲醛在室内是0.016对人体有伤害不
# 甲醛在室内是0.016对人体有伤害不? 亲~甲醛在室内是0.016对人体是有伤害的。甲醛检测0.16属于轻度污染,不太严重。但我国室内甲醛标准为0.1毫克每立方米,所以只要超标就对身体一定有损害。白天开窗虽然能增加空气自由流通的时间,促进一定量的甲醛排出室内,但室内还是依旧存在甲醛的。甲醛挥发期很长,到了晚上又会有甲醛挥发出来。所以在多开窗排气的同时,也应当做一些别的工作。 甲醛超标的空间可以使用植物提取光绿素等材料去除甲醛;质量好的空气净化器也可以达到净化室内空气的目的;活性炭对甲醛等物质具有很强的吸附和分解作用。当然也可以同时借助一些辅助方法。如利用植物通过光合作用吸收分解甲醛等有害气体,起到一个净化空气的作用的,比较有效的植物有龟背竹,绿萝,兰花等等。希望可以对你有帮助。
我的是0.016不是.016
那这个是没有关系的
请问也超标吗?
没有的亲~