电脑怎么一键还原系统

1个回答
摘要 为了在电脑出现故障的时候修复系统,我们可以从原系统单独备份出一个系统副本。在需要的情况下就可以从这个系统副本还原到备份。备份还原的系统都是备份时的系统,也就是将系统还原到备份的那个时间点。其系统设置不会更改,驱动程序等重要文件也会保持原样,只是将系统回滚到备份的时间段而已。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
电脑怎么一键还原系统
电脑一键还原系统设置方法:1、在桌面右键单击此电脑打开属性。2、在属性中进入系统保护。3、在系统属性中点击系统还原。4、在还原系统文件和设置中点击下一步。5、选择镜像文件进入下一步。6、在确认还原点界面点击完成,电脑将重启进行系统还原。
能不能再展开讲讲?
为了在电脑出现故障的时候修复系统,我们可以从原系统单独备份出一个系统副本。在需要的情况下就可以从这个系统副本还原到备份。备份还原的系统都是备份时的系统,也就是将系统还原到备份的那个时间点。其系统设置不会更改,驱动程序等重要文件也会保持原样,只是将系统回滚到备份的时间段而已。