如何解除魅族手机绑定的flyme账号?

1个回答
摘要 您好,第一步、操作的时候,不要在手机端退出当前账户,保持手机端在线状。第二步、登录PC端官网网页端当前flyme账户,选择手机点击远程退出,这时手机端的当前账户自动退出,现在可以登录其他账户了。第三步:现在解除了flyme账户与绑定的手机号,登录账户测试。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
如何解除魅族手机绑定的flyme账号?
您好,第一步、操作的时候,不要在手机端退出当前账户,保持手机端在线状。第二步、登录PC端官网网页端当前flyme账户,选择手机点击远程退出,这时手机端的当前账户自动退出,现在可以登录其他账户了。第三步:现在解除了flyme账户与绑定的手机号,登录账户测试。
我的魅族手机怅号冻结了请给我解冻谢谢
您好,发布信息导致手机\账户被冻结有以下几种情况1、发布信息时包含发布涉政、涉黄、涉暴类非法信息2、发布大量灌水信息3、严禁冒用他人的手机发布信息情节较严重账户不予解冻
您好,您可以在线下手机售后店进行解冻
是小孩在网上买的手机店也解不了哟
网上购买的也是可以去线下手机售后店进行维修的
已赞过