百度提钱为什么不给提现

1个回答
摘要 百度钱包提现失败的原因A:银行退票一般情况下,使用跨行提现时会出现银行退票的情况。退票的原因可能是您在提现银行的帐户信息与银行的预留信息不符。百度钱包对于银行退票的处理方式为:百度会在收到银行退票的当日,把相应金额充值到您的百度钱包账号中。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
百度提钱为什么不给提现
您好亲很高兴为您解答这个问题百度提钱为什么不给提现
百度提钱为什么不给提现
百度钱包提现失败的原因A:银行退票一般情况下,使用跨行提现时会出现银行退票的情况。退票的原因可能是您在提现银行的帐户信息与银行的预留信息不符。百度钱包对于银行退票的处理方式为:百度会在收到银行退票的当日,把相应金额充值到您的百度钱包账号中。
百度钱包提现失败的原因B:用户名不符或此用户不存在。具体有以下几种原因:1.您提供的银行账号有误,请核对并修改银行账号信息后,再申请提现;2.您百度钱包账号的用户名与银行账号的开户名是否一致,如不一致是无法提现成功的;3.您的银行开户名中含有生僻字。