k739次列车5车厢89号座是否靠窗

1个回答
摘要 靠窗“最佳答案火车89号座位靠窗。火车靠窗的座位号是以4、9或者0、5结尾的号数为靠窗,4、9为两座靠窗坐,0、5为三座靠窗坐。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
k739次列车5车厢89号座是否靠窗
靠窗“最佳答案火车89号座位靠窗。火车靠窗的座位号是以4、9或者0、5结尾的号数为靠窗,4、9为两座靠窗坐,0、5为三座靠窗坐。
火车又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具
按照普通列车车厢座位编排方式,一般靠近车窗的号码为4、5、9、0四个号。其中0、5是3人座靠窗,4、9是两人座靠窗的。也就是说,这几个数字或者以这几个数字结尾的座位号
,一般都是靠窗座位号。而车票号码个位数是2、7、3、8的,那么座位就是靠近过道的。