如果你已经有男友了,还有一个男生喜欢你,你该怎么办

1个回答
摘要 如果你已经有了男朋友,还有另外一个男生喜欢你,这个时候你就要想清楚是不是应该抛弃自己男朋友而开始一段新的感情
咨询记录 · 回答于2022-10-06
如果你已经有男友了,还有一个男生喜欢你,你该怎么办
如果你已经有了男朋友,还有另外一个男生喜欢你,这个时候你就要想清楚是不是应该抛弃自己男朋友而开始一段新的感情
首先,前提一定要是感情会遇到很多很多,在有了男朋友的基础上,如果还有人喜欢你的情况,你是否能够抵挡得住诱惑?因为哪怕你换另一段新的感情,万一下一次再出现这样的情况,你难道真的又要重新开始选择吗?
所以呢,对待感情呢,需要慎重在情感里面经常会出现很多花花草草,我们总不能每次都做选择,这也是我们对感情的不负责任
但是相比之下呢,肯定要选择一个对我们好的,能够让我们值得托付的人
但这样的人并不是说一而再再而三的去更换,需要长期去发现和坚持感情才能够知道的
以上是我对这件事情的看法和理解,希望能够对你有所帮助,祝您生活愉快