给女朋友的道歉信真诚简单一点的

1个回答
摘要 1,宝贝都是我不好 ,你让我做什么我就做什么,别生气好不好,有一天鸭鸭陪女朋友逛街,街上很拥挤,鸭鸭慌乱中握住了一只手,不是她的女朋友,于是鸭鸭就对她说握错了鸭,握错了鸭确实是我忽略了你的感受,应该把细节做的再好一点,多多照顾你的情绪,我真的是傻,把事情想的太简单了,(然后引导说出) 你说的我都记住了,同样的错误我以后不会再犯啦,以后我有什么做的不对的,第一时间和我说呀,我一定改,看到你生气难过,我太心疼了宝贝,你啥也不说,不理我的样子,我真的好怕你不要我
咨询记录 · 回答于2022-11-06
给女朋友的道歉信真诚简单一点的
亲,可以详细说说具体情况吗?
宝宝,能够遇见你,是我这辈子最大的一件幸事。有了你,我的生活变得充满了色彩,有了你,世界变得如此迷人。你是我的全世界,我的全世界是你。我愿意用我真诚的心,好好的陪着你,保护着你,爱护着你。陪你到你任何想去的地方。用我的真心和你一起走完这条人生大路。在未来的那些不确定的日子里,或许将来的一切都是无法预知的,但唯一可以确定的是,我最爱的人是你,无论是现在还是遥远的未来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是可以为你遮风避雨的城墙。无论是那呼啸的狂风又或者那肆虐的暴雨。我都会陪在你身旁,不会让你感到一点点的害怕和担心。我会珍视和你在一起的每一天,每一刻,每一分,每一秒。谁叫你呢,是我这辈子最爱的人,为了你,我愿用自己的这双手为你撑起一片绚丽的蓝天。
1,宝贝都是我不好 ,你让我做什么我就做什么,别生气好不好,有一天鸭鸭陪女朋友逛街,街上很拥挤,鸭鸭慌乱中握住了一只手,不是她的女朋友,于是鸭鸭就对她说握错了鸭,握错了鸭确实是我忽略了你的感受,应该把细节做的再好一点,多多照顾你的情绪,我真的是傻,把事情想的太简单了,(然后引导说出) 你说的我都记住了,同样的错误我以后不会再犯啦,以后我有什么做的不对的,第一时间和我说呀,我一定改,看到你生气难过,我太心疼了宝贝,你啥也不说,不理我的样子,我真的好怕你不要我
亲,请问还有什么需要帮助的吗,老师可以帮你分析分析。
已经给你写好啦