男朋友知道我以前和别人同居过我该怎么办

1个回答
摘要 首先你的态度要诚恳,尽快找个合适的机会和你男朋友解释清楚,这已经是以前的事情了,和现在没关系,现在只想和你好好在一起
咨询记录 · 回答于2022-11-06
男朋友知道我以前和别人同居过我该怎么办
首先你的态度要诚恳,尽快找个合适的机会和你男朋友解释清楚,这已经是以前的事情了,和现在没关系,现在只想和你好好在一起
我已经解释清楚了,刚刚问我觉得我还配得上他吗
我说自己配不上你
那对方是什么样的态度和想法呢
我们两个都很喜欢对方
说我没有考虑他的感受
你其实不用感到自卑的,这种事换作谁都会比较难为情,但是那也已经是过去的事情了
那你就要好好承诺对方现在只想和他在一起
如果实在不行可以先让两个人都冷静几天,之后再谈谈
因为你们现在相互喜欢,双方肯定都是不愿意放弃这段感情的,两个人都需要点时间考虑,相信如果是真心喜欢,一切问题都可以解决哒
每次问我以前的事情我怎么回
你可以粗略说一下,但是不能说太多细节了,男朋友这样问无非就是想要知道自己和前男友相比到底谁更优秀,这时候你可以给自己男友足够的安全感,和他“说我现在有你就足够了,你就是最好的”之类的话
男朋友说我不明白他的感受
建议你们先冷静一段时间,这段时间应该可以想清楚很多事情的
你男朋友心情复杂也是能理解的,但是事情已经发生就要找解决方法,既然是两个人的事情就要你们自己考虑清楚了
他了解了真相并且考虑清楚,接受了,说明还是一个思想比较开房的人,是再好不过的,不接受也未必是一件坏事,这样也能够避免未来给双方造成巨大伤害