和相亲对象微信聊天,总是回复“嗯嗯,哦哦,好”是什么意思?

1个回答
摘要 当你和相亲对象聊天时,如果她总是给出“嗯”、“哦”、“好吧”等敷衍性质的回答,这可能意味着两种情况:她对你本人没有太大兴趣,或者她对你所聊的话题不感兴趣。无论是哪种情况,你都需要及时做出调整,否则你的相亲对象很可能会成为别人的对象。
恋爱聊天是一门学问,它需要经过一个过程,知道在什么时候应该说什么话,而且不能操之过急。当她在聊天中给出敷衍的回答时,你也应该反思自己是否存在问题。此时,你可以尝试做一些冷处理:减少聊天的频率。以前你经常找她聊天,她可能觉得你太闲了,或者只是找她打发时间,这可能会让她认为你没有上进心。通过减少聊天,你可以观察她的反应。但在这段时间里,感情不能淡下来,你可以送她一些小礼物,但一定要是她喜欢或合适的。比如一块手表,或者一本书,这可以展示你的知性美。
另外,要针对问题找出解决办法。既然是沟通上出了问题,那就要深入挖掘原因。你需要总结她喜欢什么样的话题,或者在什么时间段她有空聊天。不要经常问一些像“吃饭了吗”、“睡了吗”这样的问候语,可以尝试探讨一下购物、电影、奶茶这样的话题,因为这些通常是女孩闲下来喜欢去的地方。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
和相亲对象微信聊天,总是回复“嗯嗯,哦哦,好”是什么意思?
跟相亲对象聊天时,她总是以“嗯”、“哦”、“好吧”等方式回答,这可能表示她对你本人或你所聊的话题没有兴趣。在这种情况下,你需要及时做出调整,否则你的相亲对象很可能会成为别人的伴侣。 恋爱聊天也是一门学问,它需要经过一个过程,什么时候该说什么话是非常重要的,不能急于求成。当你在聊天中遇到她的敷衍式回答时,你也应该反思自己的问题出在哪里。此时,你可以尝试做一些冷处理:减少聊天的频率,以前你总是找她聊天可能让她觉得你太闲了,或者你只是为了打发时间而找她聊天,甚至可能让她觉得你没有上进心。通过减少聊天可以观察她的反应。但同时,感情不能淡下来,你可以送她一些小礼物来展示你的关心,比如一块手表或一本书,展现你的知性美。 另外,要找到问题的根源,既然是沟通出了问题,就需要深入挖掘。你需要总结她喜欢什么样的话题,或者在什么时间段她有空聊天。不要总是问一些像“吃饭了吗”、“睡了吗”这样的问题,这些更像是问候语而不是深入的交流。你可以尝试谈论一些有趣的话题,比如购物、电影、奶茶等,这些通常是女孩子闲下来喜欢去的地方。 希望这段文字对你有所帮助!
他说他好说话,只要不打他就行了,让我有什么可以跟他发泄情绪,我平时跟他说什么都说,嗯,好的
亲,你这对象为什么会想到你会打他呢?他是你的树洞,但不是只能回复好的就是一个合格的对象。
我们都是二婚,他因为前妻爱打他才离婚的,我就因为前夫好赌,他平时话不多,冷静 性格比较温柔,但是说的都是重点
亲,你们俩的上一段婚姻都是有裂痕的,另一半都有恶习,对待这段感情来说都是小心翼翼。
是的,我有不懂的问他也会告诉我该怎么做,但是很少主动找我聊天,我跟他说,他也回复,问他喜欢我吗?他不正面回答,就说我挺善解人意 善良 满满正能量
亲,我怀疑他是不是暂时不想再踏入婚姻,所以对你的态度模棱两可。
他交了10元给婚介平台,感觉他对我不放手又不前进,想找更好的,我想放弃又有点舍不得
嗯嗯,他就是在骑驴找马,有可能也不想过快的再次踏入婚姻的漩涡。
钱那么多啊,交了10万,感觉在另一个平台也交了钱。本来我们聊得好好的,让我等他回来。前段时间,他去了老家长春。前天,我的朋友在另一个平台看到他的资料和照片,我问他,他说半年前去过,见过人但是又没有在一起。我说你找没事,告诉我一声就行了,我也不会纠缠你了。大家都不是小孩子,在婚姻上都是受伤者,合就合,不合适直接说不用浪费双方的时间。回去又说我挺好的,我说为什么不跟我表白啊,又不说话了。中间几个月我没理他,后来让我找他聊天,那我就不去理他了,就这样凉着先啊。
嗯嗯,你可以当做平常心,你明显不是他的首选对象,可能在他心里是备胎
恩,从现在开始我就不理他了,我也叫婚介帮我再找找,其他平台的人说他要找富婆,不管年龄大小,他不承认
嗯嗯,他怎么待你,你怎么待他,平常心,切勿让他感觉你对他太好,他会得意洋洋的。