导游和游客退房对话英文

1个回答
摘要 Guest: Good momlng,sir.l am ready to check out now.游客:早上好,先生。我想退房。Clerk: OK,sir.Please wait a moment we will check your room.导游:好的,先生。请稍等,我们去检查您的房间。I have my bill now?游客:我现在可以结账了吗?Clert: Sure.how do you like to pay?导游:您想用什么方式结账?Guegt:Cash.please.游客:现金。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
导游和游客退房对话英文
您好,导游和游客退房对话英文如下
作为当地导游,您的任务是:a再检查一下行李的数量B.帮助您的客人退房c.结算住宿费 d. 在机场为游客送行导游:作为游客:A.对你的酒店账单计算错误的抱怨。B.B.恭维话您在酒店的住宿和您当地的导游。
Guest: Good momlng,sir.l am ready to check out now.游客:早上好,先生。我想退房。Clerk: OK,sir.Please wait a moment we will check your room.导游:好的,先生。请稍等,我们去检查您的房间。I have my bill now?游客:我现在可以结账了吗?Clert: Sure.how do you like to pay?导游:您想用什么方式结账?Guegt:Cash.please.游客:现金。
Hello miss.check out please
OK,may I have your key?
Sure.here you are
Was everything satisfactory
Yes.I enjoy my stay here
You have stayed here for 3 nights,that's $230.
Here is the money
英语作文技巧如下
首先,审题,条理清楚保证不跑提示写作当中第一任务,第二个重要任务就是要做到条理清楚。对于议论文来说,正反面要清楚,对于说明文来说条理要清楚,对于描述文来说,谁干什么要清楚。
写主题句主题句是确保不跑题的前提,只有不跑题才有可得及格分。写主题句嘴保险的方法就是把中文提纲的各句译成英语。
问题阐述适当用被动替换主动,这样能更客观地反映事实。
一句话用不同的句式来表达为了加强同学们对语法知识在写作中的灵活应用
我想要一篇对话
Hello miss.check out pleaseOK,may I have your key?Sure.here you areWas everything satisfactoryYes.I enjoy my stay hereYou have stayed here for 3 nights,that's $230.Here is the money
以上是导游和游客的对话