队友传球给守门员可以用手接吗

1个回答
摘要 您好,队友传球给守门员,守门员不可以用手接。足球比赛中,如果本方队回会传给守门员,守门员不可以用手接球,可以用脚把球停住,然后用手拿起,否则属于违例,如果是对方球员把球踢到守门员的区域(守门员不能出禁区),守门员可以用手直接接球。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
队友传球给守门员可以用手接吗
您好,队友传球给守门员,守门员不可以用手接。足球比赛中,如果本方队回会传给守门员,守门员不可以用手接球,可以用脚把球停住,然后用手拿起,否则属于违例,如果是对方球员把球踢到守门员的区域(守门员不能出禁区),守门员可以用手直接接球。
队友把球给守门员算不算红牌:队友把球给守门员不算红牌,是正常回传球,是足球防守方式的一种回传简介回传球是指队友在对手紧逼的情况下将球回传给守门员。回传球规则的变化让迫使守门员必须具备精湛的脚下技术