滚筒洗衣机的盖子为什么会自己开了

1个回答
摘要 亲亲你好这是洗衣机的故障,是洗衣机的电路板有故障的,请专业人士来修理。首先,检查一下不打开盖洗衣机是否可以正常的洗完整过程,如可以,那么中途打开盖子里面的水呼啦一下全排干净了的话,是洗衣机的故障,请专业人士来修理。全自动洗衣机有保护门开关,中途只能关闭电源,再等3分钟(型号不一样,时间不一定,但是差不多)后,门保护开关放开之后,就可以打开门了。但全自动洗衣机在脱水时打开盖洗衣机马上制动容易搞坏部件,而且也很危险。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
滚筒洗衣机的盖子为什么会自己开了
亲亲你好这是洗衣机的故障,是洗衣机的电路板有故障的,请专业人士来修理。首先,检查一下不打开盖洗衣机是否可以正常的洗完整过程,如可以,那么中途打开盖子里面的水呼啦一下全排干净了的话,是洗衣机的故障,请专业人士来修理。全自动洗衣机有保护门开关,中途只能关闭电源,再等3分钟(型号不一样,时间不一定,但是差不多)后,门保护开关放开之后,就可以打开门了。但全自动洗衣机在脱水时打开盖洗衣机马上制动容易搞坏部件,而且也很危险。
亲亲你好如果自己处理不了的话,建议找专业师傅修理。如果还会出现下面的情况,可以根据难易度选择自己调整。脱水机脱水的时候经常会出现位移,或者异响的情况,一是衣服没有放平衡,二是洗衣机的四个角都有调整螺丝的,如果有一个脚没有着力的话,运行时就会发生抖动的情况,导致脱水机一边倾斜,容易打到边发出异响。脱水机脱水不干净:一是皮带太松,可以通过调整电机与转轴之间的距离把皮带调紧,或者更换新皮带;二是电机电容容量下降,应更换相同容量的新电容;三是电机自身有故障,如轴承磨损或润滑不良、线圈匝间短路等。
亲亲你好滚筒洗衣机:1、中途加衣开门:按启动键3秒,等桶内水排完后,显示屏上门锁图标消失即可开门2、洗涤完成后,需等3-5分钟后才可开启;3、尝试持续按“启动/暂停”键3秒后打开门;4、打开洗衣机正面右下角门盖,使用小管拍完水,轻拉拉环,门即可打开。5、建议更换其他程序运行,尝试门能否开启
亲亲你好电磁门锁故障 那个门, 锁不住的话 洗衣机 就不会工作 你把洗衣机电源拔掉 把门用力关紧 再用拳头敲几下门的 正右边 如果是接虚的问题就能解决 不行就报修