关于哑剧的背景音乐。。。

1个回答
摘要 亲,您好。
为您推荐如下音乐,供您参考:
1. 《远方的寂静》
《远方的寂静》是【心灵钢琴】系列第二张,由林海制作。同样旨在安抚受伤的心灵,为在这个纷繁杂乱的红尘中的芸芸众生带来一片清凉。
2. 《Lemon Tree》
《Lemon Tree》是一首由愚人花园乐队于1994年12月4日首唱的乡村歌曲,由愚人花园乐队填词谱曲,收录在于愚人花园乐队1995年5月发行专辑《一天的菜》当中。
3. 《流浪者之歌》
《流浪者之歌》又名《吉普赛之歌》,是西班牙小提琴家、作曲家帕布罗·德·萨拉萨蒂的代表作之一,也是小提琴独奏曲中不朽的名篇。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
关于哑剧的背景音乐。。。
--- **音乐推荐** 1. **《远方的寂静》** * **简介**:《远方的寂静》是【心灵钢琴】系列的第二张作品,由林海制作。这张专辑旨在安抚受伤的心灵,为在纷繁复杂的世界中的每个人带来一片宁静。 2. **《Lemon Tree》** * **简介**:《Lemon Tree》由愚人花园乐队于1994年12月4日首唱,是一首乡村风格的歌曲。收录在愚人花园乐队1995年5月发行的专辑《一天的菜》中。 3. **《流浪者之歌》** * **简介**:《流浪者之歌》又名《吉普赛之歌》,是西班牙小提琴家、作曲家帕布罗·德·萨拉萨蒂的代表作之一,也是小提琴独奏曲中的经典之作。 ---
# 4、《My Soul》 《My Soul》是Maria演唱的一首英文歌曲,收录在2003年9月发行的专辑《My Soul》中。 # 5、《Luv letter》 《Luv letter》即情书的意思。出自Dj Okawari的《Mirror》专辑的第二首曲子《Luv Letter》,钢琴和电子鼓的结合,开始很缓和,接着节奏开始有跳跃感。