电脑上出现不知道哪里来的壁纸

1个回答
摘要 电脑上出现不知道哪里来的壁纸?答:原因是,电脑的屏保,是电脑被下载了流氓软件造成的结果。电脑在运行时会有很多流氓软件依附着正规软件下载到电脑软件中,用户在无意中就会将这种软件打开,并且自动安装,这就直接导致电脑不知从哪里就会出来屏保,用户可以找到流氓软件,将它卸载就行了。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
电脑上出现不知道哪里来的壁纸
电脑上出现不知道哪里来的壁纸?答:原因是,电脑的屏保,是电脑被下载了流氓软件造成的结果。电脑在运行时会有很多流氓软件依附着正规软件下载到电脑软件中,用户在无意中就会将这种软件打开,并且自动安装,这就直接导致电脑不知从哪里就会出来屏保,用户可以找到流氓软件,将它卸载就行了。
这个壁纸我不认识
不知道他是怎么从我电脑里面出来的
原因是,电脑的屏保,是电脑被下载了流氓软件造成的结果。电脑在运行时会有很多流氓软件依附着正规软件下载到电脑软件中,用户在无意中就会将这种软件打开,并且自动安装,这就直接导致电脑不知从哪里就会出来屏保,用户可以找到流氓软件,将它卸载就行了。
设置其他背景的时候会冲突
我怎么知道哪个是流氓软件
下载360软件可以杀毒