会声会影的视频窗口尺寸太高怎么改成1920x1080

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
会声会影的视频窗口尺寸太高怎么改成1920x1080
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:一、问题原因:1.可能是因为视频窗口的分辨率设置不正确,导致视频窗口尺寸太高。2.也可能是因为视频窗口的显示模式设置不正确,导致视频窗口尺寸太高。二、解决方法:1.打开会声会影软件,点击“编辑”菜单,在弹出的菜单中选择“视频窗口”,在弹出的视频窗口设置窗口中,将“分辨率”设置为1920x1080,然后点击“确定”按钮,即可将视频窗口尺寸设置为1920x1080。2.如果上述方法不能解决问题,可以尝试将视频窗口的显示模式设置为“窗口”,然后将视频窗口的尺寸调整为1920x1080,即可将视频窗口尺寸设置为1920x1080。三、个人心得小贴士:1.在使用会声会影软件时,要注意视频窗口的分辨率和显示模式的设置,以免出现视频窗口尺寸太高的问题。2.如果出现视频窗口尺寸太高的问题,可以尝试将视频窗口的分辨率和显示模式设置为正确的值,以解决问题。