期末考试还有三天来得及吗

1个回答
摘要 “期末考试还有三天来得及吗”来不及了呢,时间有些紧张了,不过你复习一下重点,还是可以增分的
咨询记录 · 回答于2023-01-30
期末考试还有三天来得及吗
“期末考试还有三天来得及吗”来不及了呢,时间有些紧张了,不过你复习一下重点,还是可以增分的
考前三天合理复习,翻翻课本,巩固下基础知识,也可以适当做些题,练练手,但千万不要做太难、太偏的题,以防打击自己的自信心
前三天里,可以放下新的练习册和试卷了,新的题目只会让大脑更加紧张。拿出错题本,反复翻阅顽固错题,以免再次考到。
不知道你遇到了什么样的困惑呢,可以详细跟我描述一下,看看我是否能给你一些意见❤️
参考资料:可以把自己不擅长的科目再翻看一下,做到自己心里有数。可以把最近做的题不懂的地方收集起来,请老师帮忙辅导一下。把平时记不牢的地方再复习一下,加深记忆,这样就能够起到最大的复习效果。