二月去秦皇岛好玩吗

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答!二月去秦皇岛很好玩的!天气在24度左右,这个温度旅游最合适了哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-08
二月去秦皇岛好玩吗
你好,我14号去秦皇岛请问哪里有好玩的
您好亲很高兴为您解答!二月去秦皇岛很好玩的!天气在24度左右,这个温度旅游最合适了哦!
好的
您好亲!秦皇岛景区最适合旅游的景点:仙螺岛碧螺塔阿那亚,海天一色鱼岛海洋温泉
您好亲!解释:秦皇岛景区最适合旅游的景点:仙螺岛,做索道千米看海碧螺塔,海上公园非常热闹阿那亚,是一个大教堂海天一色,也就是北戴河赶海圣地!鱼岛海洋温泉,顾名思义泡温泉了!希望我的回答对您有所帮助
您好!喜欢看动物亲您还可以去秦皇岛野生动物园,这里动物很全,可爱又刺激哦!
您好亲,秦皇岛每个景区都需要单独买门票亲,一般开园时间都是8.00-17.30分您如果去旅行时间短可以选择两个景点就可以哦,温馨提示:旅游时带点衣服,做好防护哦!祝您旅行愉快!
您好亲,如果您去的景点有限,14号去秦皇岛仙螺岛,碧螺塔,和北戴河或者山海关!都是有名好玩的地方了!