领导说和老婆老吵架

1个回答
摘要 领导说和老婆老吵架,其实之所以领导会这么跟你说家庭的事情,我觉得呢就是你们领导喜欢你,你喜欢你们领导
咨询记录 · 回答于2023-02-12
领导说和老婆老吵架
领导说和老婆老吵架,其实之所以领导会这么跟你说家庭的事情,我觉得呢就是你们领导喜欢你,你喜欢你们领导
一般来说没有这种情况,领导是不会把家里面的事情告诉你的,特别跟他老婆吵架这种事情,领导的意思就是说我跟老婆关系不好,就是说跟他吵架了,其实这种情况就是希望你能够安慰一下他
你们领导对你有意思,我知道你也有那个意思
他说他们10年异地,在一起不超过3天就吵架,如果不是孩子早就离婚了,而且我和和他不是很熟,才认识几天而已
那你自己有没有你自己的家庭
我有家庭,他总是问我生活中的事,还告诉我说好像我们认识很久了,他觉得我很有熟悉感
他就是喜欢你啊
你们多大年龄了
我们相差2岁
我说的是具体一点的年龄,比如说30呀,40呀这些
因为每个年龄阶段的人想法不一样的,尤其这种有家庭的人
我们都是30.他说见识我的厨艺,我说我做饭不好吃,他说了一句秀色可餐
那这种情况很明显你是动心了
你自己怎么想的?如果他喜欢你,你会不会跟他在一起
你大胆跟老师说,就是说心里面怎么想你就怎么说
我没感觉他喜欢我呀,因为都有家庭,
他肯定喜欢你这点的,是不会判断错的,因为我是全网最好的情感老师,还有呢,我可以百分之百确定你也是喜欢人家
如果喜欢,你想过在一起吗
因为现在这个社会开放了,就是说婚外情是很多的,喜欢呢,可以在一起,但是又想好尽量不要破坏家庭
就是要做好保密工作这样子
我能感觉到,他看我的眼神不一样,聊天也不像领导和同事之间的聊天,但是最近我们没有聊天了,
你们最近为啥没有聊天了
是你不回复他信息了,还是怎么回事