东风发动机和五菱发动机哪个好

1个回答
摘要 您好,亲,您咨询的问题,这边给您做如下解答:总体来说五菱宏光的发动机比较优秀一些。  东风小康风光搭载了全新1.5升双 VVT汽油发动机,最大扭矩高达145牛·米,进排气风光均采用VVT系统智能可变系统,从而使油耗低至7.1升/100公里。  五菱宏光分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的P-TEC1.2L和1.4L两款发动机,这两款发动机都采用双顶置凸轮轴设计,这在小排量发动机中比较少见,在确保充沛动力的前提下,也表现出了良好的燃油经济性,较大程度上降低了车辆使用成本。 其中,P-TEC1.2L发动机曾荣膺"2009年度中国十佳发动机",升功率高达52.2kW。而1.4L发动机是上汽通用五菱最新开发的一款高性能发动机,参数甚至可以媲美1.6L的排量发动机,最大功率达到75kW/6000rpm,最大扭矩达到131N•m/4200rpm,并且在扭力、降噪和使用寿命等方面均有显著提升。搭载P-TEC1.4L发动机的五菱宏光最高车速可达150km/h,百公里综合油耗仅为7.4L。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
东风发动机和五菱发动机哪个好
您好,亲,您咨询的问题,这边给您做如下解答:总体来说五菱宏光的发动机比较优秀一些。  东风小康风光搭载了全新1.5升双 VVT汽油发动机,最大扭矩高达145牛·米,进排气风光均采用VVT系统智能可变系统,从而使油耗低至7.1升/100公里。  五菱宏光分别搭载了来自通用汽车全球动力总成标准设计制造的P-TEC1.2L和1.4L两款发动机,这两款发动机都采用双顶置凸轮轴设计,这在小排量发动机中比较少见,在确保充沛动力的前提下,也表现出了良好的燃油经济性,较大程度上降低了车辆使用成本。 其中,P-TEC1.2L发动机曾荣膺"2009年度中国十佳发动机",升功率高达52.2kW。而1.4L发动机是上汽通用五菱最新开发的一款高性能发动机,参数甚至可以媲美1.6L的排量发动机,最大功率达到75kW/6000rpm,最大扭矩达到131N•m/4200rpm,并且在扭力、降噪和使用寿命等方面均有显著提升。搭载P-TEC1.4L发动机的五菱宏光最高车速可达150km/h,百公里综合油耗仅为7.4L。
十万以下的七座车,请您推荐下,五夌和东风的哪款质量好些
五菱好一些
五夌有宏光S系列,s1到S3哪款更合适呢
s3好一些
五夌和东风的密封隔音功能哪个强点
这点的话
东风好一些
那意思是发动机是五夌好点,隔音功能是东风好点吗
是的
五菱维修便宜方便
跑车用的话五菱好一些
好的,谢谢!
我是家用
家用简单耐用的话
就五菱就行
已赞过