汽车驾校教练的年龄限制是多少

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,汽车驾校教练的年龄限制是60岁哦。成为驾校教练需要具备以下条件:取得相应机动车驾驶证并具有2年以上安全驾驶经历;年龄不超过60岁;具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
汽车驾校教练的年龄限制是多少
亲亲很高兴为您解答哦,汽车驾校教练的年龄限制是60岁哦。成为驾校教练需要具备以下条件:取得相应机动车驾驶证并具有2年以上安全驾驶经历;年龄不超过60岁;具有汽车及相关专业中专以上学历或者汽车及相关专业中级以上技术职称哦。
现在教练年龄最大是多少
自驾直培年龄是多少
亲亲也是不超过60岁哦。
亲亲汽车驾校教练的年龄限制:根据交通运输部机动车驾驶员培训管理规定规定,机动车驾驶员培训机构聘用的驾驶操作教练员应当持有相应的机动车驾驶证,年龄不超过60周岁哦。对机动车驾驶员培训机构聘用不符合条件的机动车驾驶培训教练员,管理部门将督促机动车驾驶员培训机构立即予以改正,要求机动车驾驶员培训机构将不符合条件的机动车驾驶培训教练员调离教练员岗位呦。
如果超过的,查到后怎么处理
亲亲会要求机动车驾驶员培训机构将不符合条件的机动车驾驶培训教练员调离教练员岗位哦。
驾校被停业整顿一年,现在要求重新起动,是否可以
亲亲可以的哦。
有别的驾校阻拦怎么办
亲亲这个您可以向交管部门反应哦。
已赞过