为什么手机显示充电但是充不进去电了?

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,手机显示充电充不进去电有两种问题,第一种问题是手机充电器处于电流饱和状态,该状态需要您重新激活电流才可以充电,解决方法重新将您的充电器拔下来然后在充电,如果还是无法充电就需要更换充电器了,第二种原因是手机电池问题,一般手机电池出现问题就会导致充不进去电,解决方法可以更换一个新电池来解决问题哦。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
为什么手机显示充电但是充不进去电了?
亲,很高兴回答您的问题,手机显示充电充不进去电有两种问题,第一种问题是手机充电器处于电流饱和状态,该状态需要您重新激活电流才可以充电,解决方法重新将您的充电器拔下来然后在充电,如果还是无法充电就需要更换充电器了,第二种原因是手机电池问题,一般手机电池出现问题就会导致充不进去电,解决方法可以更换一个新电池来解决问题哦。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
您好
我手机摄像头碎了 可以单独换一个摄像头吗
可以单独换
换一个摄像头模块就行
单独换一个摄像头大概多少钱呢
单独换一个摄像头200左右哦
市面上都是这样吗
都是这样的哦
苹果贵一点300多
安卓一般200就能解决问题
我是华为的
华为200左右
换个手机电池的话 不需要导出数据啥的吧 直接给维修人员就行吗
是的亲
换电池不麻烦的哦
已赞过