理科舞蹈生可选的大学

1个回答
摘要 各省开设舞蹈类专业的院校:一、北京开设舞蹈类专业院校北京舞蹈学院、北京师范大学、北京体育大学、首都师范大学、首都师范大学科德学院首都体育学院、中国戏曲学院、中央民族大学、中央戏剧学院、北京现代音乐研修学院、北京城市学院、北京吉利学院、北京演艺专修学院二、上海开设舞蹈类专上海戏剧学院、上海师范大学、上海视觉艺术学院、上海体育学院三、广东开设舞蹈类专业院校星海音乐学院、广州体育学院、华南师范大学、华南理工大学、北京师范大学珠海分校、深圳大学、广州大学、东莞理工学院城市学院、广东海洋大学、广东海洋大学寸金学院、广东外语外贸大学、广州工商学院、岭南师范学院、韶关学院、五邑大学、肇庆学院四、天津开设舞蹈类专业院校天津师范大学、天津音乐学院、天津体育学院、北京科技大学天津学院、天津商业大学宝德学院、天津体育学院运动与文化艺术学院、天津天狮学院
咨询记录 · 回答于2023-02-23
理科舞蹈生可选的大学
你好亲亲,很高兴为你解答~,理科舞蹈生可选的大学:1、北京舞蹈学院2、中央民族大学3、四川音乐学院4、华南理工大学除了那31个艺术类单招院校之外,理工类比较好的大学:华南理工大学、华东师范大学、华南师范大学。很多大学都是文理兼收的
各省开设舞蹈类专业的院校:一、北京开设舞蹈类专业院校北京舞蹈学院、北京师范大学、北京体育大学、首都师范大学、首都师范大学科德学院首都体育学院、中国戏曲学院、中央民族大学、中央戏剧学院、北京现代音乐研修学院、北京城市学院、北京吉利学院、北京演艺专修学院二、上海开设舞蹈类专上海戏剧学院、上海师范大学、上海视觉艺术学院、上海体育学院三、广东开设舞蹈类专业院校星海音乐学院、广州体育学院、华南师范大学、华南理工大学、北京师范大学珠海分校、深圳大学、广州大学、东莞理工学院城市学院、广东海洋大学、广东海洋大学寸金学院、广东外语外贸大学、广州工商学院、岭南师范学院、韶关学院、五邑大学、肇庆学院四、天津开设舞蹈类专业院校天津师范大学、天津音乐学院、天津体育学院、北京科技大学天津学院、天津商业大学宝德学院、天津体育学院运动与文化艺术学院、天津天狮学院
川大和陕西师大是文、理兼收的学校,你可以考这样的学校。他们的艺术学院开设的专业很多,同学可以参考下哦~
已赞过