云空间照片怎么导出到手机相册

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:小米
操作系统:Android8.0.0系统
云空间照片导出手机相册的具体操作步骤:
1、首先打开手机的设置页面,然后在设置页面中找到小米账号。(如下图所示)
2、进入账号管理页面后,点击页面中的云服务这个选项。(如下图所示)
3、接着在云服务页面中,点击相册这个数据项,进入云相册的管理页面。(如下图所示)
4、进入相册管理页面后,需要开启自动备份这个功能,这样才可以保证云相册能够多设备同步照片,方便照片的管理。(如下图所示)
5、然后点击开启自动下载云照片这个功能,开启后,当手机连接无线热点时,即可自动下载云相册的图片到本地相册。(如下图所示)