转让合同签好了,房东要涨房租

1个回答
摘要 亲,您好~很高兴为您解答。这种情况有四种办法可以解决:第一,跟房东直接协商交涉,争取达成和解协议。 第二,拒绝房东的无理要求,要求按照合同约定租金给付。 第三,要求解除合同,并让房东承担违约责任。第四、房东如果要涨房租,房客是可以双方协商的,如果是在租期合同外,房客无权干涉的。法律依据:《中华人民共和国民法典》第五百七十七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第五百七十八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满前请求其承担违约责任。以上是我的回答,希望对您有帮助哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
转让合同签好了,房东要涨房租
就是转店还在合同内,有人转店合同都签好了,房东要长房租,
亲,您好~很高兴为您解答。这种情况有四种办法可以解决:第一,跟房东直接协商交涉,争取达成和解协议。 第二,拒绝房东的无理要求,要求按照合同约定租金给付。 第三,要求解除合同,并让房东承担违约责任。第四、房东如果要涨房租,房客是可以双方协商的,如果是在租期合同外,房客无权干涉的。法律依据:《中华人民共和国民法典》第五百七十七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第五百七十八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满前请求其承担违约责任。以上是我的回答,希望对您有帮助哦。
这算不算为法,
那么这属于房东无礼的要求,可以按照合同约定期内办理,如果房东不同意,那么就属于房东违约,可以按照合同约定要求房东赔偿违约金。
违法算不上,只属于违约,可以按照房东违约的责任处理。
4800-长到六千多
一个月的租金吗??合同上有没有相关约定,就是一方如果违约了怎么处理。
她长房租让我转不成了
可以拍照给我看看吗,我帮你看看违约是如何约定的。