苹果手机怎么去掉设置上的小红点

1个回答
小杜三农答题
苹果手机去掉设置上的小红点的方法如下:
工具/原料:iphone 12、ios 15.3
1、进入苹果手机设置页,点击“通知”设置图标,进入新界面。
2、进入通知设置页,点击“标记”图标界面。
3、点击“标记”选项,取消点亮,即可。
苹果手机id的作用是哪些:
首先,大家想要下载app,就必须要在app store 应用商店中登陆apple id才能够下载。另外,像imessage信息服务、facetime视频服务、以及icloud 数据同步和手机找回等等服务都需要使用apple id。如果手机不慎丢失,你还可通过apple id锁定或者清除手机的所有资料。此外,就算充钱玩游戏也需要使用apple id验证登录itunes store付款(安卓手机直接跳转至微信/支付宝等付款渠道,而iphone需要通过apple id验证以及付款)。apple id还有一个最重要的功能就是“查找我的iphone”,如果手机丢失的话,我们可以尝试通过该功能找回到手机。