智能家居展会2023年时间表

1个回答
生活达人徐胖妞

智能家居展会2023年时间是2023年8月29日至31日。
上海国际智能建筑展览会(SIBT)、上海国际智能家居展览会(SSHT)、上海国际智慧停车展览会(PKC)和上海国际智慧办公展览会(SSOT)将于2023年8月29日至31日在上海新国际博览中心举行。
随着工业4.0与互联网+时代的来临,将进一步推动中国智能家居市场的飞跃发展。有关数据显示2025年,全球将有超过630亿台物联网设备投入使用,智能家居的场景和应用会渗透到人们生活的方方面面。智能家居将进入蓝海时代的高速发展期。
智能家居展品分类:
1、大型家用电器
家用制冷:冰箱、冷柜、酒柜、制冰机等,空气调节:空调等,家用清洁:洗衣机、干衣机等。
2、消费电子
家用视听产品:电视机、家庭影院、投影机、影碟机、组合音响、收音机、录音机等,3C数码及个人电子:数码相机、DV、电子游戏机、CD播放器、MP3、MP4播放器、随身听、PDA、电子词典、学*机、移动存储器、电纸书等,通讯产品:手机、电话机、对讲机等,车载电子产品等。
3、厨卫家电
厨房电器:油烟机、灶具、洗碗机、消毒碗柜、燃气热水器、电热水龙头等,卫浴电器:电热水器、热泵热水器、洁身器、洁身器、电吹风、浴霸、干手机、排风机、集成吊顶等。