he's+the+very+good+teacher对吗

1个回答
摘要 he's+the+very+good+teacher您好也不能你这句话哪里不对,但是很奇怪,表达同样的意思可以用he's+a+pretty+good+teacher
咨询记录 · 回答于2023-02-02
he's+the+very+good+teacher对吗
he's+the+very+good+teacher您好也不能你这句话哪里不对,但是很奇怪,表达同样的意思可以用he's+a+pretty+good+teacher
您好亲pretty,英语单词,主要用作为形容词、副词、名词、动词,作形容词时意为“漂亮的,可爱的,优美的;悦目的,动听的(但未达到令人心动的程度);(非正式)好的(表示不悦的讽刺语)”,作副词时意为“漂亮地;相当地,颇;非常”,作名词时意为“有吸引力的事物(尤指饰品);漂亮的人”,作动词时意为“美化,使漂亮”。
您好亲very,英语单词,主要用作形容词、副词、名词,作形容词译为“恰好的,正是的;十足的;唯独的;(时间、空间)最尽头的;真正的;最佳的”;作副词译为“非常,很;完全;(非正式)典型地;最”;作名词译为“(法、爱)维里(人名)”。
very前能用the吗?
可以哦the very 正是,就是,刚好,有强调的含义,常考于定语从句中,当先行词被the very 修饰,必须用that,引导从句.例如,This is the very dictionary that hewant to buy .这正是他想买的那本字典.