哪些品牌是卖商标的

1个回答
摘要 俞兆林品牌,恒源祥品牌是卖商标的。俞兆林。在80、90后的时代记忆,俞兆林这个品牌并不陌生,它曾和南极人、恒源祥以及北极绒三个品牌一起并称为四大国民品牌。那些年里,南极人的保暖内衣几乎人手一套,深受消费者喜爱。和南极人一样,俞兆林为了降低成本,其也早早就选择砍掉了生产线,低调转型卖起了吊牌,凭借着品牌一直以来的影响力,如今的俞兆林在保暖内衣领域仍然是佼佼者。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
哪些品牌是卖商标的
俞兆林品牌,恒源祥品牌是卖商标的。俞兆林。在80、90后的时代记忆,俞兆林这个品牌并不陌生,它曾和南极人、恒源祥以及北极绒三个品牌一起并称为四大国民品牌。那些年里,南极人的保暖内衣几乎人手一套,深受消费者喜爱。和南极人一样,俞兆林为了降低成本,其也早早就选择砍掉了生产线,低调转型卖起了吊牌,凭借着品牌一直以来的影响力,如今的俞兆林在保暖内衣领域仍然是佼佼者。
恒源祥。事实上,国内最先开辟品牌授权模式的不是南极人,而是恒源祥。不过恒源祥一直以来都坚持一个底线:只授权自己经营的品类进行授权,不像南极人一样卖什么产品都可以贴牌,这是两者最大的不同之处。早在2007年,恒源祥就已经发展了近百家上游工厂和两万多个下游经销网点,当年营业额3亿,其中收取的商标使用费占到了公司收入的80%以上。