控制面板把系统软件删了怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答问题,已经为您寻找到答案,如果控制面板把系统软件删除了,可以采取以下步骤恢复:第一、 使用系统恢复功能:可以使用系统自带的“恢复”功能,返回到软件删除前的某个时间点,恢复被删除的文件。第二、 重新安装软件:如果没有恢复功能,或恢复功能无效,可以重新安装被删除的软件,从而恢复原有的功能。第三、 使用第三方恢复软件:对于一些删除后无法恢复的软件,可以使用第三方恢复软件,如“恢复大师”等,以恢复被删除的文件。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
控制面板把系统软件删了怎么办
你好,很高兴为您解答问题,已经为您寻找到答案,如果控制面板把系统软件删除了,可以采取以下步骤恢复:第一、 使用系统恢复功能:可以使用系统自带的“恢复”功能,返回到软件删除前的某个时间点,恢复被删除的文件。第二、 重新安装软件:如果没有恢复功能,或恢复功能无效,可以重新安装被删除的软件,从而恢复原有的功能。第三、 使用第三方恢复软件:对于一些删除后无法恢复的软件,可以使用第三方恢复软件,如“恢复大师”等,以恢复被删除的文件。
这上面原来是三个我不小心删了两个
然后壁纸也没有了 游戏也打不开
您是删掉了QQ音乐和Steam还有WeGame吗
不是上nvldla
好了没
您删除掉的那个东西是游戏的运行软件,因为您删掉了所以您没办法打开游戏,这边建议尝试重新安装 Nvidia PhysX 系统软件,可以在 Nvidia 官网下载最新版本。如果问题仍然存在,请尝试重新安装游戏,如果问题仍然存在,请联系游戏的客服,以便获得更多的帮助。
您得把那个删掉的驱动系统下载回来,不然您的游戏都玩不了第一、尝试重新安装NVIDIA PhysX 驱动程序;第二、在NVIDIA官网下载对应的PhysX驱动程序,安装;第三、更新操作系统,重新安装NVIDIA PhysX 驱动程序;第四、若一切正常,游戏也无法正常启动,可尝试更新显卡驱动程序;第五、若以上均无效,可尝试临时关闭杀毒软件等安全防护软件来解决问题。
是在浏览器上下载NVIDIA PhysX吗
对的,可以找到官网然后下载