碧生源减肥茶有用么?

1个回答
摘要 你好,亲亲,碧生源减肥茶对于减肥来说还是有一定的效果的,因为碧生源减肥茶可以清除肠道内的油脂,而且还能增强机体的免疫力,而且碧生源减肥茶当中还有茶多酚,能够避免胆固醇的形成,让血液顺畅在血管里流淌,所以碧生源减肥茶对减肥有一定的作用。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
碧生源减肥茶有用么?
你好
碧生源常菁减肥茶,可以去湿寒气
你好,亲亲,碧生源减肥茶对于减肥来说还是有一定的效果的,因为碧生源减肥茶可以清除肠道内的油脂,而且还能增强机体的免疫力,而且碧生源减肥茶当中还有茶多酚,能够避免胆固醇的形成,让血液顺畅在血管里流淌,所以碧生源减肥茶对减肥有一定的作用。
知道
想知道
去湿气
寒气吗
可以的
但是效果不明显
碧生源减肥茶也会带来一定的副作用,副作用与个人体质有关,过度且长期的饮用会引起腹泻,造成脱水,也容易引起体重反弹。饮用碧生源减肥茶排便量会达到5-6次/天,对人体有一定的危害。建议减肥要选择健康科学的减肥方法,在饮食上控制食欲,吃些新鲜的水果蔬菜;在运动上多做一些有氧运动。
已赞过