美国影片讲诉男主角年轻时以恋爱为由,至七名女性心里受伤的故事

1个回答
摘要 您好,亲~很高兴为您解答:该影片名为《愤怒的公牛》(Raging Bull),由罗伯特·德尼罗主演。该片讲述了一位年轻人在受到许多伤害和挫折后,发现了最珍贵的真爱的故事。然而,他欣赏爱情的价值,他发现他真正需要的爱,只有永不改变,由于这一发现,他最终才能获得真正的幸福。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
美国影片讲诉男主角年轻时以恋爱为由,至七名女性心里受伤的故事
您好,亲~很高兴为您解答:该影片名为《愤怒的公牛》(Raging Bull),由罗伯特·德尼罗主演。该片讲述了一位年轻人在受到许多伤害和挫折后,发现了最珍贵的真爱的故事。然而,他欣赏爱情的价值,他发现他真正需要的爱,只有永不改变,由于这一发现,他最终才能获得真正的幸福。
1893年,爱迪生发明电影视镜并创建“囚车”摄影场被视为美国电影史的开端。1896年,维太放映机的推出开始了美国电影的群众性放映。美国是世界第一电影强国,虽然美国只有200余年历史,但就在这短暂的发展中,逐渐形成了具有鲜明特色的美国文化,其核心就是追求梦想,平等,自由,以及包容一切。而这些在其电影中都有着很好的体现,这些都是很多其他国家电影所不具备的。
已赞过