xsmax电量50以下耗电很快

1个回答
摘要 1、电池使用时间越久,其电量将会逐渐下降,甚至可能出现电量不足50%的情况,这是正常现象。 2、可能是电池老化,应该更换新电池。 3、可能是因为系统更新、重装等操作而导致的,可以尝试重新恢复出厂设置。 4、可能是硬件故障,此时需要检查硬件是否存在故障,并联系售后服务中心进行维修。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
xsmax电量50以下耗电很快
好的
您现在电池效率是多少,有没有更换过电池亲
耗电比较快 待机下 后台清理了 手机电池90
xsmxs90 肯定更换过电池吧
没有更换
1、电池使用时间越久,其电量将会逐渐下降,甚至可能出现电量不足50%的情况,这是正常现象。 2、可能是电池老化,应该更换新电池。 3、可能是因为系统更新、重装等操作而导致的,可以尝试重新恢复出厂设置。 4、可能是硬件故障,此时需要检查硬件是否存在故障,并联系售后服务中心进行维修。
现在您那个90电池可能卡住了
没有更新
xs max现在基本上没有超过85的电池
好的 是也许不是90了是吗。
对 老师的就是这样 13买了半年了一个没掉
还是100但是明显没以前用的时间长了
如果您购买的是二手机的话,对方或者商家肯定更换过电池
iPhone XS Max目前基本上没有超过85%的电池了
iPhone手机耗电快一个是电池效率比较低,另一个就是手机硬件老化运行过多电池带不动导致的
祝您兔年吉祥,岁岁年年家庭合睦,喜登高台,家中有喜,兔年大吉,万物高升节节生,嘿嘿~