男人因为第三者离婚了,第三者不嫁了

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,老公为了第三者选择了离婚,离开家庭去跟第三者结婚,第三者却选择了不嫁,可能因为在这段三个人的感情里,让她觉得很受伤,很累,她不想再跟这个男人继续纠缠,所以就算男人离婚了,她也不嫁了
咨询记录 · 回答于2023-03-04
男人因为第三者离婚了,第三者不嫁了
您好,我是白洋老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
晚上好,亲爱的,老公为了第三者选择了离婚,离开家庭去跟第三者结婚,第三者却选择了不嫁,可能因为在这段三个人的感情里,让她觉得很受伤,很累,她不想再跟这个男人继续纠缠,所以就算男人离婚了,她也不嫁了
当然具体什么原因呢咱们还需要知道更多的细节才能好好分析,你可以多跟我说说怎么回事,我好帮您
第三者不嫁需赔偿吗
离婚不离家有问题吗
亲爱的,我很想帮你,但是我想要了解您跟他的详细情况,才能更好的帮助到您。
第三者不嫁
虽然第三者的不嫁让男人很心碎,为了她,男人克服了多少困难,离开家庭但是却没有规定她需要赔偿,只会让她受到道德的谴责
因为男人离婚不离家还有跟老婆联系的
所以第三者不嫁给他
唉,那他的这个离婚有什么意义吗?既然离婚了,就是要脱离一个家庭,离开这段婚姻关系,离婚不离家是离了个寂寞吗
那这个女人不嫁给他是对的
她等了他那么久
他没离婚就在一起了3年
是的,她陪了他三年,因为他说会为了她离婚跟她在一起,她就一直等终于离了,确是一个这样的结果,他伤害了她
她等了两年半离婚了
是的,这两年半,我知道过的很不容易,靠着男人的话支撑着她坚持下来
而男人却伤害了她
男人有跟她解释过 离婚不离家的原因吗