玩游戏时显示

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!进入原神时显示无法切换到请求的监视器分辨率的解决方法是1.登录游戏发现异常,游戏变成竖屏显示2.在游戏中打开设置,将游戏分辨率调成窗口模式3.再将游戏调回全屏模式,即可恢复正常显示一般造成这样的原因就两个,种是你屏幕出生的分辨率就只有这么大,调整不了到最高的界限,第2个的话就是你的系统问题。如果是系统问题的话,你可以更新一下显卡驱动方面的程序,你看能不能调整
咨询记录 · 回答于2023-03-04
玩游戏时显示
进入原神时显示无法切换到请求的监视器分辨率
亲,很高兴为您解答!进入原神时显示无法切换到请求的监视器分辨率的解决方法是1.登录游戏发现异常,游戏变成竖屏显示2.在游戏中打开设置,将游戏分辨率调成窗口模式3.再将游戏调回全屏模式,即可恢复正常显示一般造成这样的原因就两个,种是你屏幕出生的分辨率就只有这么大,调整不了到最高的界限,第2个的话就是你的系统问题。如果是系统问题的话,你可以更新一下显卡驱动方面的程序,你看能不能调整
拓展资料;原神分辨率错误的解决方法是可以在windows的系统界面调整。打开个性化—系统—显示,选择缩放与布局,找到文本、应用等级,将大小调整至125%就可以了。官方给出的调整方式为:右键图标——属性——勾选替代高dpi缩放行为,选择锁房执行,调整为系统,点击确定后重启启动器就可以解决了。